MISS U

HALLO SEMUANYA.. MISS U ALL
SEKARANG AKU G NGEPOST CERITA KRN MASIH SIBUK NGURUS SKRIPSI
TAPI KALO ADA SEDIKIT WAKTU LUANG, KANGEN  BACA STORY YOONHAE

 

TEMAN2 TLG REKOMENDASIKAN CERITA YOONHAE  YANG BAGUS DONK

MAKACIIIIIII 😚😚😚😚

4 thoughts on “MISS U

  1. masih nunggu kelanjutan ff YH (Don’t) Love Me if You (can’t) thor..
    mau kapan dilanjutnya thor?

    ayo semangat thor buat ff YH..

    klo dari aku sih rekomendaasi cerita YH yang romance comedy. tapi aku mau disini hae oppa yang jadi pemalu dan yoong unnie yang lebih pemberani.
    kan jarang2 ff yang buat karakter YH kayak gtu…

    tp selebihnya terserah author…
    apa pun ff nya asalkan castnya YH, aku pasti baca..
    #YH jjang~

    semangat…
    GOMAWO~

  2. semangat eonni!!!! jngn lupa dilanjut ffnyaaaa
    hmmmm ff tangled yang di remake ke ver. yoonhae bagus eon, crush in rush and crazy without you😀
    (gk bisakasih link eon, nyari sendiri ya di mbah google :D)

  3. Y ampuuuun chingu kemana aj?????
    Aku kangen sama ff yoonhae kamu😢
    Comebacknya lama bgt sumveeh :v kirain aku bakalan lupa dan ga bakal di terusin lagi ff yoonhaenya…saking kangennya sama ff DLMIYC aku sampe baca 2x 😐
    Kangen sama news dari pasangan animal ini 😆
    Ayoo chingu semangat bikin ff yoonhaenya lagi..!!! Aku tunggu kelanjutannya yaaaaa 😀

  4. ya ampun author, miss you so much
    Ah aku nungguin banget ff DLMIYC, kpan nih lanjut?
    Untuk referensi ff yh, aq lagi gak rajin baca, jadi gk bisa kasih, mian😦
    Boleh aku panggil eonni aja, biar akrab thor
    Sukses yah skripsinya, fighting!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s